出し巻き卵は弱火?中火? レシピあり

出し巻き卵は弱火?中火?
  1. おいしそう!

例の卵焼きレシピですが、とことん弱火で時間をかけて焼いたらどうなるだろう?と思って実験。 ちなみに青海苔入りバージョン。いつもよりきめが細かくなるのを想像していたけど、そうでもない。 いつもは中火で手早く焼き上げる。 どちらが正解なんだろう。 つづいて、茄子の、カレー・ケチャップ・醤油で味付けしたおかず。 すみません、今手元にレシピがないので詳細が記せません。 昼寝中の海が起き・・・ ...

Ruriさん

Ruriさん

ネットで発掘してきた黄金レシピを紹介したり、放射能汚染の少ないOKFoodをみつけて紹介したり、子どもたちと過ごす日々の暮らしを綴っているブログです。