レシピブログ
ベースは「タモリの豚生姜焼き」。 タレは「モテる!定食屋さんの生姜焼き」。 このふたつを組み合わせたものが、最強だと思っています。レシピはこちらの記事に書いてありますが、再度レシピを書いておくと 1) 豚肉(200~300g)は一口大に切り、小麦粉をまぶしておく。 2) 玉ねぎ(1/2個~1個)は小さく(みじん切りよりは大きく)切る。 3) フライパンに油を引き(タモリ・・・ ...
玉ねぎ入のオムレツ
オクラと玉ねぎのかき揚...
ストウブで新玉ねぎまる...
玉ねぎとカニカマのマヨ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ