レシピブログ
雑誌「LDK」に連載されている笠原将弘さんの「百年レシピ」から、10月号の「かぼちゃの鶏そぼろあん」を作ってみました。これは美味しい。 今まで作ったかぼちゃ+鶏挽き肉のレシピではナンバーワンかも。 和食最高!と叫びたくなる美味しさ。(しかも、これ以前に作っていたかぼちゃのそぼろあんかけより手順が簡単、時間も短縮。) ざっくりとレシピを書いておきます。 かぼちゃ1/4個は一口大に切り、だ・・・......
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
ストウブでかぼちゃの煮...
味付けはお砂糖のみ!か...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット