レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この日以来何度も何度も作って試してきた唐揚げ。その結果、一番美味しい!と思った組み合わせは(以下、もも肉2枚に対しての分量で書きます)、 下味は陳さんので(酒と醤油大さじ1ずつ、塩小さじ2/3、おろしニンニクとおろしショウガ小さじ1ずつ)、 手順はガッテンのでした(下味に10分以上漬け込み→揚げる直前に20~30秒間、鶏肉に水大さじ2をもみ込み、溶き卵(1個分)、粉【片栗粉80g、上新・・・......
タコライス風ひき肉ごは...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
危険!!ごはんを食べ過...
そら豆と塩昆布ごはん
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き