レシピブログ
この日以来何度も何度も作って試してきた唐揚げ。その結果、一番美味しい!と思った組み合わせは(以下、もも肉2枚に対しての分量で書きます)、 下味は陳さんので(酒と醤油大さじ1ずつ、塩小さじ2/3、おろしニンニクとおろしショウガ小さじ1ずつ)、 手順はガッテンのでした(下味に10分以上漬け込み→揚げる直前に20~30秒間、鶏肉に水大さじ2をもみ込み、溶き卵(1個分)、粉【片栗粉80g、上新・・・......
久留米豊!豆ごはんおに...
筍とグリーンピースのご...
白だしのグリンピースご...
ごはんがすすむ簡単和総...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)