スタミナチャージごはん レシピあり

スタミナチャージごはん
  1. おいしそう!

「豚肉のプルコギ風」オレンジページ2011年付録「今日のおかずナビBOOK」より。 これ、めちゃ美味しい! お肉にすりおろしにんにくやしょうゆ、砂糖の下味をなじませておいてから炒めるので味がしっかり付き、 にらとの相性も抜群です。 夏にぴったりのスタミナ料理。 毎週作ろうかな? 私は安い豚小間で作りましたが、レシピ通り豚バラで作ってもさらに旨みが出そうですね。 レシピは簡単に・・・ ...

Ruriさん

Ruriさん

ネットで発掘してきた黄金レシピを紹介したり、放射能汚染の少ないOKFoodをみつけて紹介したり、子どもたちと過ごす日々の暮らしを綴っているブログです。