レシピブログ
じゃがいも(レッドムーン)、玉ねぎ、人参、エリンギ、ウィンナーを刻んで、オリーブオイルで炒めて、多めのバターを絡めて、小麦粉とコンソメ適量。 お水投入、しばらく煮込んだら味を見て塩こしょう。 刻んだ小松菜を加え、牛乳も投入。 全体が温まったら、世にも簡単なチャウダーのできあがり。 テーブルに並べたら雪が何気なく見た瞬間に身を乗り出して、「うわーっこれすごく美味しそう!」 私:「小松菜・・・ ......
白インゲン豆のチャウダ...
えびとあさりのチャウダ...
包みチキンカレー チャ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」