レシピブログ
こんばんは、RISAです 今日もあまりの暑さに、干からびそうだった私・・・。早く涼しくならないかな~~ 今日は、 「エビのケチャップ炒め」 を作りました 本当は、「エビチリ」を作りたかったのですが、子供たちが食べれないかもしれないので、 ケチャップ炒めにしてみました 作り方は、背ワタを綺麗にとったエビ300グラムをしょうがを香りよく炒めた油でさっと炒めて、 ソース(ケチャップ大さじ4、しょうゆ......
ジャンボレモンの手作り...
自家製でも十分旨い "...
ぷるぷる手作り豆腐☆
手作り粒あんのあんまん
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り