レシピブログ
こんにちは、RISAです 福岡産のエリンギを たっぷりいれて、 「秋を感じる炊き込みご飯」 を作ってみました (今は一年中きのこが食べられるのですが・・・。) 具は、エリンギ、ごぼう、にんじん、油揚げです 米2合に対して、だし汁+酒50CC+醤油大さじ1・5+塩少々+みりん大さじ1=2カップの分量で、圧力鍋で炊きました 炊き込みご飯が好きなパパ、今晩、喜んでくれるかな? 今 「原発・放射能 子......
味付けはめんつゆだけ!...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
あさりの炊き込みご飯
イワシ缶と紅生姜の炊き...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】