レシピブログ
こんにちは、RISAです 福岡産のエリンギを たっぷりいれて、 「秋を感じる炊き込みご飯」 を作ってみました (今は一年中きのこが食べられるのですが・・・。) 具は、エリンギ、ごぼう、にんじん、油揚げです 米2合に対して、だし汁+酒50CC+醤油大さじ1・5+塩少々+みりん大さじ1=2カップの分量で、圧力鍋で炊きました 炊き込みご飯が好きなパパ、今晩、喜んでくれるかな? 今 「原発・放射能 子......
まるごと新玉ねぎの炊き...
炊飯器で一発!しっかり...
うまうま〜♡焼肉のタレ...
ビビンバ風炊き込みご飯
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット