神山鶏のオーブン焼き バジルソース添え

神山鶏のオーブン焼き バジルソース添え
  1. おいしそう!

こんばんは、RISAです 徳島産神山鶏 で、 「チキンのオーブン焼き バジルソース添え」 を作りました にんにく&クレイジーソルト&オリーブオイルで下味 をつけたもも肉を、オーブンで根菜やプチトマトと一緒にこんがり焼いて、バジルソースを添えました バジルの香りと塩味が、ジューシーな神山鶏の美味しさをさらに引き立ててくれました お野菜は、ごぼう、さつまいも、かぼちゃ、しめじ、プチトマトを・・・ ......

RISAさん

RISAさん

都内のミッション系大学卒業後、財閥系商社の食料部門に勤務。 東京会館上級科修了。 現在は、2004年生の長女、2008年生の次女のママ。 長女は、今年長さんで毎日ぴかぴかの笑顔で成長しています。優しくて頑張り屋の女の子です。 次女は、そんなお姉ちゃんに触発され、元気いっぱいの我が家のムードメーカーです。 RISAの家族は、とにかく美味しいものがだいすきな筋金入りの食いしん坊です!