レモンのパウンドケーキ 自由が丘ボエム レシピあり

レモンのパウンドケーキ 自由が丘ボエム
  1. 10
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪ 土曜日は朝からお菓子作り~o(^▽^)o 今度はパウンドケーキに挑戦 マフィンの時はバター50gだったから それやっぱり少なすぎだった 次回マフィン焼く時は、倍の量にして作ってみよ 順調に仕事してくれました(o^-')b まだちょっとコツが掴めてないけどね レモンの皮、2個分にしてみました。 かなりさっぱりめ 我が家では好評でしたよ~(o^-')b......

ぽろんさん

ぽろんさん

子育ても終了して、これからは自分が毎日楽しみたいと思っていまーす。 だんな様のお弁当作りを中心にお菓子・パン作りを自己流で楽しんでいます☆