梅ジャムパウンドケーキ おかわり

梅ジャムパウンドケーキ おかわり
  1. 7
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪ どんよりな空 今日も不安定のようです 昨日は久しぶりにお菓子焼きました 先日作った梅ジャムを使って 梅ジャムのパウンドケーキ 梅ジャム 100g 薄力粉 180g ベーキングパウダー タマゴ 2個 無塩バター 100g フルーツシュガー 50g (グラニュー糖なら70gくらいかな) 梅シロップ 大3 梅酒 大1 焼き時間 170度で30~35分 しっとりとした焼き上が......

ぽろんさん

ぽろんさん

子育ても終了して、これからは自分が毎日楽しみたいと思っていまーす。 だんな様のお弁当作りを中心にお菓子・パン作りを自己流で楽しんでいます☆