低温調理で鶏ハム~風が強い日が多いな

低温調理で鶏ハム~風が強い日が多いな
  1. 2
    おいしそう!

  レシピブログに参加中♪   4月30日(木)   今日は穏やかないいお天気 お散歩日和♪ ポロンのやる気がなかったのでちょっとだけお散歩       低温調理器で鶏ハム   味付けは ローズマリー・塩・黒胡椒 ラップでくるんで数時間おいてからの低温調理 63℃2時間半   しっとり美味しく出来ました~(^^)v ヘルシー♪     いつかのお散歩   前歯出てる 変な顔   風が   風が ......

ぽろんさん

ぽろんさん

子育ても終了して、これからは自分が毎日楽しみたいと思っていまーす。 だんな様のお弁当作りを中心にお菓子・パン作りを自己流で楽しんでいます☆