【タラのアクアパッツァを作りました。オリーブオイルでパサつかなく、美味しい。】 レシピあり

【タラのアクアパッツァを作りました。オリーブオイルでパサつかなく、美味しい。】
  1. おいしそう!

こんにちは。 タラ(鱈) 皆さん、お鍋に入れますか? バター焼きされますか? どちらも美味しいですよね〜。 でも、 イタリア料理の アクアパッツァ (オリーブオイルの蒸し煮) に調理しても美味しいでよ。 塩小さじ1、胡椒少しした 鱈4切れ、 表面をフライパン、 オリーブオイル、大さじ2で焼き、 裏返し、 オリーブオイル、大さじ2 水、大さじ4 唐辛子、ニンニク1かけ、みじん切り パセリ大さじ1、......

レイキャンディさん

レイキャンディさん

小学生兄と妹を持つ2児の母です。 毎日家族の為に、自分の為に大好きなお料理しています。お菓子作りも大好きです。 他にもアクセサリーを作ったり、日々楽しく過ごしています。