レシピブログ
こんにちは。 k.れいこです。 普通の主婦しながら、 毎日お料理のお仕事したり、 パンを焼いたりしています。 たまに、自宅パン教室しています。 パン作りは正解がなく、 奥が深く、楽しいです。 最近はハードパンを焼くことが多いかなぁ。 バゲット フィセル ミニバゲット クッペ ハードパンの基本は みんな同じ生地で焼けますが、 形が違うので名前もかわるんですね。 ただ、大きさ、形によって、 味も食感......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
チョコ&ココナッツちぎ...
パンの耳deボリューム...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット