ソルロンタン風豚の軟骨煮込み レシピあり

ソルロンタン風豚の軟骨煮込み
  1. おいしそう!

今日も昨日の残りの糸こんにゃくソーメン風を食べましたが、今夜の主役はこれ! ソルロンタン風豚の軟骨煮込み ソルロンタンとは、韓国料理で牛の骨を何時間も煮込んだスープです。 韓流ドラマで一躍有名になりましたね? 日本では、というか近所には牛の骨を売ってる所ないので、一昨日行った業務用スーパーで見つけた、豚の軟骨で作ってみようかと思い2パック購入しました。(1kg位かな?) 圧力鍋に、1cm幅に切......

Yoshikiさん

Yoshikiさん

筋トレ、美肌作り、料理、栄養に関する事を中心に書いています。