なめらかレバーペースト

なめらかレバーペースト
  1. おいしそう!

レバー好きですか? 私は大好きです。 レバ刺しも、ソース煮も、焼き鳥のレバーも、レバカツも、レバニラも、 ぜんぶぜんぶ、もう本当に大好きです。 レバー料理、しますか? 面倒くさそう・・・って思ってませんか? そんなことはないのです。 今日は、簡単で、ちょっとこじゃれてて、そんでもってお酒に合う、 とびきり美味しい、レバーペーストを作っちゃいましょう。 こっくりなめらかなレバーペーストがあったら、 ......

しおやきさん

しおやきさん

毎日のごはんから、ツマミにケーキまで。 ワイン好きのオクサン。 元料理人でサービスマンで給食のおばちゃん。 あ、おばちゃんっていっても、オクサンはまだ27です。