レシピブログ
もちもち☆レンコンボール れんこんのすりおろしと小麦粉 人参、しいたけ、長いも等でお団子を作り 素揚げしました~!! 調味料は・・・ 大さじ2杯位の 塩麹 ~ だけ。 作り方はこちら 塩麹の作り方 へ とっても美味しくて揚げてるそばから なくなっていった・・・・ 野菜も残り野菜でいいし。 息子氏も手でつまめるので お気に入りになりました~。 お試し下さいね~。 そしてそして、今日は私もお手伝いさ......
お弁当の副菜に◎れんこ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
シャキシャキれんこんの...
もちもち!れんこんにら...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ