レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もちもち☆レンコンボール れんこんのすりおろしと小麦粉 人参、しいたけ、長いも等でお団子を作り 素揚げしました~!! 調味料は・・・ 大さじ2杯位の 塩麹 ~ だけ。 作り方はこちら 塩麹の作り方 へ とっても美味しくて揚げてるそばから なくなっていった・・・・ 野菜も残り野菜でいいし。 息子氏も手でつまめるので お気に入りになりました~。 お試し下さいね~。 そしてそして、今日は私もお手伝いさ......
秋の煮物♪れんこんの炊...
米粉レシピ れんこん餅
ごはんがすすむ◎れんこ...
れんこんののり塩揚げ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ