レシピブログ
<材料> さつまいも(なるべくオーガニックで) 1本 メープルシロップ 大さじ2 水 大さじ1 醤油 小さじ1 みりん 大さじ1╱2 黒ゴマ 大さじ1 揚げ油 適量 <作り方> ①さつま芋は食べやすく切って、油で揚げる。 ②調味料を煮立てて、①を加えて煮詰める。 野菜楽園でいも掘り体験した、オーガニックなさつま芋が まだ、残っていたので、おやつに大学いも~ 素朴で好きです おいもって なん......
揚げずに作る⭐️簡単大...
大学いものヨーロッパ留...
スティック大学いも
🔖🥄大好きさつまいも🍠...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...