レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
彼の大好きなメニューの天津飯です。 私はお店でほとんど食べたことがないのですが、彼のリクエストで良く作ります。 一応、最初にいろいろ作り方が調べました。 やっと最近、美味しい味になりました! 私は、生姜と長ネギをみじん切りにして炒め、しめじのざく切りも加えて炒め、塩こしょうします。 冷えたら、蟹かまをほぐして、玉子3個で塩こしょうします。 あつあつのフライパンでジュッーと、半熟トロトロで。 甘酢あ......
菜の花とチーズのオムレ...
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花の塩昆布和え
菜の花とスナップエンド...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット