レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
モンゴが職場の中国人の方から腐乳とかいう調味料を頂いてきた。旨味成分たっぷりの美味しい調味料らしい。豆腐だと、腐るっていう漢字を使ってるイメージが湧かないくせに腐乳って聞くと、腐った乳ですかぃって考えてしまった。ところがどっこい、美味しいやないの♥骨付き豚肉に漬け込んで焼いたらしい。瓶の中身はこんな感じ。気軽に手出ししにくそうやけど、案外使い勝手のよい調味料だという新たな発見。何より、うまいっ!勝...
豚ひき肉とキャベツの卵...
じっくり煮込んだ豚の角...
小麦粉不使用!使う食材...
豚こまと白ねぎ、人参の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...