レシピブログ
モンゴが職場の中国人の方から腐乳とかいう調味料を頂いてきた。旨味成分たっぷりの美味しい調味料らしい。豆腐だと、腐るっていう漢字を使ってるイメージが湧かないくせに腐乳って聞くと、腐った乳ですかぃって考えてしまった。ところがどっこい、美味しいやないの♥骨付き豚肉に漬け込んで焼いたらしい。瓶の中身はこんな感じ。気軽に手出ししにくそうやけど、案外使い勝手のよい調味料だという新たな発見。何より、うまいっ!勝...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
まいたけと豚ひき肉のオ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト