レシピブログ
うちの台所担当は鶏むね肉のカツが好物。油断すると鶏むね肉はいつもチキンカツにされてしまう運命。あたしも好きやで。せやけど、な、飽きるやん。他の料理も食べたいやん。だから久々にあたしが晩ごはん作りましたがな。揚げないで作るチキン南蛮。これ簡単で美味しかった♪自画自賛。。。■材料と作り方■鶏むね肉 2枚 適当に切っておく酢 大さじ1酒 大さじ1肉は適当な大きさに切ってジップロックに入れ......
やわらか肉団子と白菜の...
大根と豚薄切り肉の煮物
もも肉はカリッとジュー...
油揚げの肉詰め煮
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...