レシピブログ
うちの台所担当は鶏むね肉のカツが好物。油断すると鶏むね肉はいつもチキンカツにされてしまう運命。あたしも好きやで。せやけど、な、飽きるやん。他の料理も食べたいやん。だから久々にあたしが晩ごはん作りましたがな。揚げないで作るチキン南蛮。これ簡単で美味しかった♪自画自賛。。。■材料と作り方■鶏むね肉 2枚 適当に切っておく酢 大さじ1酒 大さじ1肉は適当な大きさに切ってジップロックに入れ......
やわらか肉団子と白菜の...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ガッツリ!肉ざるうどん
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...