STAUB Cooking No.140 レシピあり

STAUB Cooking No.140
  1. おいしそう!

夫婦ともに好きなタイ料理 昔はよく外食でもタイ料理に行ったり、家でもつくったのだけど 小さな子供がいるとなかなか...^^; でも、なんだか無性にナンプラーとかタイチリソースを使ったお料理が食べたくなってつくりました "骨付き鶏と貝割れのタイ風鍋" レシピはこんな感じ♪ STAUBオーバル27cm に水1.5L、昆布、鶏ガラスープ&ナンプラー(各大さじ1)、塩(小さじ1)、 にんにくとしょうが......

*noelさん

*noelさん

ストウブ鍋で作るお料理は、楽しくて、おいしいんです☆そんな魔法にかけられて今日もキッチンに立っています♪