STAUB Cooking No.147 レシピあり

STAUB Cooking No.147
  1. 5
    おいしそう!

ミネラル分が少ない軟水を調理に使うと食材の旨みをたっぷり引き出すのだとか^^ 今回は超軟水と言われるクリンスイを使ってポトフを作ってみました♪ レシピはとっても簡単 ! 野菜をぶつ切りにして ストウブココット24cm に放り込めはOK♪ おだしにちょっとこだわって... 母が「これとってもおいしいのよ」と勧めてくれた化学調味料・保存料無添加の 茅乃舎の野菜だし クリンスイとこの野菜だしだけで、......

*noelさん

*noelさん

ストウブ鍋で作るお料理は、楽しくて、おいしいんです☆そんな魔法にかけられて今日もキッチンに立っています♪