レシピブログ
前に投稿していたごどうふのアレンジです(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 豆乳500mlに対し、葛粉25gでゆるふわ꒰ღ˘◡˘ற꒱ 抹茶粉は5グラムほど加えました。 練り上げたらハンドブレンダーで撹拌し ババロアのような食感に♪(´ε` ) シュワ~とふわふわとろけていきますよん♪ カロリーが気になるこの頃。 ちょっとヘルシー志向です(笑) あんこに黒蜜を混ぜとろーりと仕上げました❤️ 詳しい作り方 ......
ジャンボレモンの手作り...
自家製でも十分旨い "...
手作りはんぺん☆
レンジで簡単☆手作りた...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット