レシピブログ
こんにちは\(//∇//)\ 簡単すぎて2行で工程が終わりのレシピです(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 今日はスマ鰹。 宮崎産です♪ 手に入りやすく、値が安定しているので ついつい大きな片身や一本で買ってしまう 鰹ですが食べ切れない💦 刺身で残してしまった分や 血合いの部分、骨があらく食べ辛いところ をざっと煮付けて頂きます。 火を通すとまた独特な風味が生まれますが 刺身同様に薬味をタップリ使って 美味しく......
*鰹の胡麻味噌和え*
もどり鰹とわさび菜のベ...
12種類の野菜の鰹だし...
あっさり上品な味わい ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...