レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは\(//∇//)\ 簡単すぎて2行で工程が終わりのレシピです(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 今日はスマ鰹。 宮崎産です♪ 手に入りやすく、値が安定しているので ついつい大きな片身や一本で買ってしまう 鰹ですが食べ切れない💦 刺身で残してしまった分や 血合いの部分、骨があらく食べ辛いところ をざっと煮付けて頂きます。 火を通すとまた独特な風味が生まれますが 刺身同様に薬味をタップリ使って 美味しく......
美味しく節約✰ 鰹のな...
あっさり上品な味わい ...
もどり鰹とわさび菜のベ...
焼き鰹サンド
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪