鰆の味噌龍田とサラダカブおろしで揚げ浸し♡ レシピあり

鰆の味噌龍田とサラダカブおろしで揚げ浸し♡
  1. 3
    おいしそう!

こんばんはー 夜になって冷え込んで来ましたー 本当、秋の夕日はつるべ落とし ちょっとぼーっとしていたら もう真っ暗です さて、今夜の晩ご飯から 『揚げ浸し』 鰆の味噌龍田を サラダカブのおろしで温かく仕上げました さわらって魚に春って書くのに 最近良く見かけますー。 調べたら、秋から冬にかけてが 旬 なんだそうです。 春は産卵期との事。 なるほどー(・ε・`) 今日は少し癖があり、身が柔らかい ......

ぐぅぐママさん

ぐぅぐママさん

初めまして! 和洋折衷な私のお料理ですがよろしくお願いしますm(_ _)m HMH所属 OFFICIAL HUNDRED 公式料理ブロガー