レシピブログ
こんにちはー♡ 今日は寒いー 毎日お天気がコロコロ変わりますね そんな寒い日にしんじょ揚げは如何でしょう 我が家の定番 『海老と里芋でしんじょ揚げ』 食材は基本、海老と里芋の2つ! あれば… 銀杏、手まり麩、獅子唐など添えて♡ 餡掛けの餡には 株式会社トキワさんの おかあさんのえーだし そして、見た目ほど? 難し?くない❣️ですよん 材料 9個分〜 里芋(皮のまま) 260g バナメイエビ ......
里芋と大根と豚ばらの煮...
豚肉と里芋のコーラ煮
鶏と里芋の味噌炒め
ミニ帆立と里芋&焼き大...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ