包みの皮(カオヤーピン)とタレが最高に美味しい北京ダック風チキン♡ レシピあり

包みの皮(カオヤーピン)とタレが最高に美味しい北京ダック風チキン♡
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    おいしそう!

こんばんは ちょっと前に作り、娘と2人で トリモモ2枚完食しちゃった 『北京ダック風チキン』 カオヤーピンと甜麺醤のタレ! この2つに白髪ネギとキュウリがあれば お家で中華ー(*´ω`*) トリモモ肉を使いました。 手に入りやすいですものね♡ 肉は皮の脂をしっかり落とし パリパリに焼き上げる事が大事です 今回、モモ肉なので塩強めの1%! ホワイトペパーも振っています。 いつも通り、筋と脂を取って......

ぐぅぐママさん

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