今年の本命チョコ(〃ω〃) ガナッシュ苺大福♡ レシピあり

今年の本命チョコ(〃ω〃) ガナッシュ苺大福♡
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは〜 ポカポカ陽気の日曜日 きゅうを連れてお外に行きたいなぁー(*≧∀≦*) 無理かなぁー 今日は今年の本命チョコ(〃ω〃)  をご紹介ー♡ いつも通りに白玉粉には  「絹豆腐」 を練り込んだのですが… 2日目にはやや固くなっちゃって 多分、ガナッシュクリームの 残りを白玉粉に混ぜたのが原因 当日に作った方が良いかも♪ でもねぇ、調理器具はタッパー1つ! 洗い物は少ない方が良いよねっ 『......

ぐぅぐママさん

ぐぅぐママさん

初めまして! 和洋折衷な私のお料理ですがよろしくお願いしますm(_ _)m HMH所属 OFFICIAL HUNDRED 公式料理ブロガー