ラム肉ハーブ焼き白ワインソース添え レシピあり

ラム肉ハーブ焼き白ワインソース添え
  1. 5
    おいしそう!

こんばんはー おそらく書き終わる頃には 日曜日になってるな… 明日は娘の英検‼️ 明後日から学年末テスト ‼️ 家できゅう🐹と応援してるよっっ 今日のランチから♡ 『ラムハーブ焼き🌿 白ワインソース添え』 ディナーにもどうぞ ラム肉、お好みもあるかなー。 私は毎日でも食べたい チョップより匂いが薄い肩ロースを。 やや厚め(焼肉くらい?) のお肉を両面ざっと焼き付けただけ 30分で出来ますよ では......

ぐぅぐママさん

ぐぅぐママさん

初めまして! 和洋折衷な私のお料理ですがよろしくお願いしますm(_ _)m HMH所属 OFFICIAL HUNDRED 公式料理ブロガー