桜餡のサブレ レシピあり

桜餡のサブレ
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは 今日は春っぽい日になりました コレよコレ♡ このポカポカ陽気を待っていたの   『桜餡のサブレ🌸』 この季節一度は焼きたくなりますね 桜餡を練り込んだので ザックリ感がちょっと心配だったのですが 大豆粉 を使って解決。 バターとオーガニックショート二ングを 半々で更に口当たりも良くなりました 材料 だいたい18枚位  バター 30g オーガニックショート二ング 30g 三温糖 1......

ぐぅぐママさん

ぐぅぐママさん

初めまして! 和洋折衷な私のお料理ですがよろしくお願いしますm(_ _)m HMH所属 OFFICIAL HUNDRED 公式料理ブロガー