レシピブログ
おはようございます 今日の晩御飯は 手羽元のさっぱり煮はいかが サラダ油を少々入れて ニンニク、生姜チューブ各2㎝と 手羽元を入れて焼き色がつくまで 同時にゆで卵も作ってね あとは 醤油、酢、酒各50cc 砂糖大さじ5を入れて おとしぶたを入れて中火で煮てね 時々ひっくり返しなが味を 染み込ませ煮汁が 少量になれば完成 召し上がれ〜 今日も1日頑張ろう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)◞ ももたくママ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先と豆腐のにんにく...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット