レシピブログ
簡単!濃厚アボカドソースをつくっておうちcafé〜
★材料
(3人分)
アボカド
2分の1個
レモン
全体にかかる量
タルタルソース
小さじ2
★作り方
(5分未満)
1.
アボカドを半分にカットし、種付のほうはレモンをかけてラップで密着させて保存。 もう半分を器に入れレモンをかける
2.
タルタルソースを入れて潰しながら混ぜれば完成
レモンをかけて変色を防ぎます。 ハンバーグやハムレタスにも合います♪
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
レモンでジャム
「海老とアボカドのオイ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き