ハイボールその2

ハイボールその2
  1. おいしそう!

間口一就氏。 最近(今さら?)注目していますね~ 岡山からは遠い東京の、 「ロックフィッシュ」 っていうバーテンさん。 先日の ブログ で取り上げた、「缶つまDX」の著者でもあり、 ワタシの愛読書の、これまた著者でもあります。↓↓ バーの主人がこっそり教える味なつまみ ¥1,785 楽天 このお店、お酒のオーダーの9割以上がハイボールなんだとか。 がっつり冷えたウイスキー・炭酸・グラス で作るの......

やまば・やさん

やまば・やさん

野菜ソムリエの資格を取ったのを機に、自分でも料理を始めてみようかと思いました。まだまだこれからですが、どうぞヨロシク!