少し前の、東京初雪の日に。息子と主人は家の前に雪だるまを作り、母は米粉でピザ作り。スゴ... レシピあり

少し前の、東京初雪の日に。息子と主人は家の前に雪だるまを作り、母は米粉でピザ作り。スゴ...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 少し前の、東京初雪の日に。 息子と主人は家の前に雪だるまを作り、母は米粉でピザ作り。 スゴイ適当に作ったわりに意外に美味。 行き当たりばったりで作ったので若干不確定ですが、覚書として。分量はザックリ目安。 米粉200 コーンスターチ50 ドライイースト小さじ1強 甜菜糖30 塩ふたつまみ 米油20 牛乳15 続きをみる ......

川島令美さん

川島令美さん

女優・モデル・MC業をゆるーり行いつつ、現在はフードコーディネーターとして、各種出版・WEB媒体にレシピ・コラム掲載、飲食店舗のメニュー監修、広告・ドラマのフードコーディネート・スタイリングを中心に活動中です。