レシピブログ
こんにちは マクロごはんのつるちゃんです 1年半前に種ごまを打ったシイタケのほだ木から、新しい椎茸が出始めました。 雨が降ったあと、一斉に芽が出てくるのですよ~。 いまはまだ小さくて、それに寒いので、大きくなるスピードもゆっくりですが、ちょうど食べ頃になったものを2つ、3つとってきて、焼いて食べています。 シコシコ歯ごたえがよく、とってもよい香りです。 朝ご飯のメインのおかずになっていますよ。(......
葉うどと椎茸味噌
どんこ椎茸のガーリック...
トースターで簡単!椎茸...
簡単一品☆椎茸のバター...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット