季節が巡ってきて、節分が終わり、しもつかれを作る季節がやってきました。ちょっと塩味が甘...

季節が巡ってきて、節分が終わり、しもつかれを作る季節がやってきました。ちょっと塩味が甘...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram 季節が巡ってきて、節分が終わり、しもつかれを作る季節がやってきました。 ちょっと塩味が甘かったかなと思いましたが、野菜の甘みたっぷりで、とても美味しくできました。 昨日は、夫さんと母親を見送る頃の話をしました。 どんなに心を尽くしたと思っても、後悔はつきものです。夫さんが、そのことで、自分を責めていること......

つるちゃんさん

つるちゃんさん

はじめまして! つるちゃんのマクロビオティックお家ごはんにようこそ! 簡単で、おいしくて、からだがよろこぶレシピが大好き! ご一緒に楽しみましょう。