レシピブログ
View this post on Instagram 一年に一回の大ご馳走、御荘牡蠣です。愛南町の稲田海産にお願いして、送っていただいています。今年は川の水があまり入らなくてほんらいの味になりにくくて苦戦したそうですが、とても美味しかったです。 はじめの写真は娘が一番好きな牡蠣フライ。たっぷり堪能しましたので、また来年のこの季節を楽しみに待ちますね〜。 K......
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣のみぞれ煮
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
チーズたっぷり熱々の ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...