レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは~❤︎ 今日は2回書いちゃうよ お出かけ前にup予定だった甘酒ちゃん 酒粕ではなくて、麹バージョン いつもは、麹にお粥で作るのですが お水だけでもできると聞いたので 早速やってみました 今回の麹はこれ~ なんだか福が舞い込んできそう 麹が350gだったので、 お水も、根拠はないけど わかりやすく350mlで(笑) 軽く混ぜて、濡れ布巾をかけて ふたを開けたまま、保温......
甘酒と米粉と米油のマフ...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
砂糖不使用!炊飯器で1...
甘酒が決めての唐揚げ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...