+*鶏軟骨のから揚げ+*GABANスパイスで本格中華レシピ参加中 レシピあり

+*鶏軟骨のから揚げ+*GABANスパイスで本格中華レシピ参加中
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは 今日も、モニター当選レシピの記事をアップします。 モニター以外も写真が溜まっているので続けてアップしますね~ +*鶏軟骨のから揚げ+*GABANスパイスで本格中華レシピ参加中 「材料」 鶏軟骨・・・200グラム 醤油・・・大さじ1 生姜・・・適量 塩コショウ・・・適量 五香粉・・・小さじ2 小麦粉 30分位漬け込んで揚げるだけですが、この五香粉の香りは本格的な味......

shizueさん

shizueさん

お料理をするのが大好きです ワインに合うおつまみなども紹介します。