+*日本食研「ホワイトソースの素」を使って夏野菜と秋野菜のパスタ+* レシピあり

+*日本食研「ホワイトソースの素」を使って夏野菜と秋野菜のパスタ+*
  1. おいしそう!

  おはようございます 秋が深まってまいりましたね~何かとやることが多い時期でもありますよね! 衣替えまだ終わってません・・・・   同時にお野菜たちも衣替えしてきてますね!   夏野菜と秋野菜がこの時期丁度重なります。期間限定の組み合わせを楽しみたいですね +*日本食研「ホワイトソースの素」を使ってクリームパスタを作りました。   アボカド、トマト、かぼちゃ、海老、生バジルな......

shizueさん

shizueさん

お料理をするのが大好きです ワインに合うおつまみなども紹介します。