レシピブログ
節分ですね!先日はお花ロールを作りましたが、今日はピリ辛のそぼろが入った恵方巻です~ 「材料」 挽肉・・・100g 椎茸・・・3個 醤油 みりん コチュジャン ごま油 卵 桜でんぶ ほうれん草 挽肉と椎茸をごま油で炒め、醤油みりんコチュジャンで味つけます。 ほうれん草はゆでておきます。 卵焼きは細長くカットしておきます。 あとは巻くだけです~ では節分をお......
どんこ椎茸の肉詰め
どんこ椎茸のガーリック...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
葉うどと椎茸味噌
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...