レシピブログ
節分ですね!先日はお花ロールを作りましたが、今日はピリ辛のそぼろが入った恵方巻です~ 「材料」 挽肉・・・100g 椎茸・・・3個 醤油 みりん コチュジャン ごま油 卵 桜でんぶ ほうれん草 挽肉と椎茸をごま油で炒め、醤油みりんコチュジャンで味つけます。 ほうれん草はゆでておきます。 卵焼きは細長くカットしておきます。 あとは巻くだけです~ では節分をお......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
身も心も温まるブリの水...
塩コンブとツナと干し椎...
お弁当にぴったり♪椎茸...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】