+*ルクエOVOを使った 洋風卵豆腐・チャイのミルクプリン+* レシピあり

+*ルクエOVOを使った 洋風卵豆腐・チャイのミルクプリン+*
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは 今日はここ最近溜まってる記事を紹介しますね★ リコメも遅れててごめんなさい +*ルクエOVOを使った 洋風卵豆腐+* レシピはこちら→ http://www.lekue.jp/23179/recipeblog/soy   +*チャイのミルクプリン+*   「材料」 紅茶Tパック・・・1個 ミルク・・・100CC 卵・・・1個 砂糖・・・15g~ カルダモン・シ......

shizueさん

shizueさん

お料理をするのが大好きです ワインに合うおつまみなども紹介します。