+* (社)登米市観光物産協会とのコラボレシピ+*油麩のマリネ

+* (社)登米市観光物産協会とのコラボレシピ+*油麩のマリネ
  1. 3
    おいしそう!

  「油麩とイカと新玉ねぎのマリネ」No6 GABANパセリとガーリックトーストを使っています。   「材料」 油麩・・・2分の1本 茹でイカ・・・1杯 新玉ねぎ・・・2分の1スライス スナップエンドウやキュウリなどお好きな野菜もどうぞ!   マリネ液 オリーブオイル・・・ 大さじ2 ワインビネガー ・・・大さじ2 塩 ・・・少量 コショウ・・・ 少々 砂糖・・・......

shizueさん

shizueさん

お料理をするのが大好きです ワインに合うおつまみなども紹介します。