+*夏野菜とホタテのカルパッチョ+*

+*夏野菜とホタテのカルパッチョ+*
  1. 9
    おいしそう!

    今月のスパイスのテーマ!暑い夏に大助かり!ラクラク時短レシピ 今回使用したスパイスは 香りソルト4種のペパーミックス シーフードマリネのシーズニング   「材料」 生ホタテ・・・5個~ プチトマト・・・5個~ キュウリ・・・2分の1本 玉ねぎ・・・3分の1個 パプリカ・・・2色3分の1個程度 枝豆・・・10粒~ 白ワインビネガー・・・大さじ1 パセリ・・・適量 香りソルト・・・適量 シーフ......

shizueさん

shizueさん

お料理をするのが大好きです ワインに合うおつまみなども紹介します。