レシピブログ
「材料」 お餅・・・1個 あんこ・・・大さじ2 チョコレート・・・大さじ2 生苺・・・1個 シナモン・・・少々 「作り方」 お餅を賽の目にカットします。 高温の油でさっと揚げます。 熱いうちにシナモンを振りかけます。 チョコレートは湯銭か、レンジで柔らかくします。あんこと一緒に混ぜます。 生苺をカットして水分を取ったら一緒に混ぜます。 揚げたお餅にかけて出......
おからの革命!?ヘルシ...
グリルで簡単!五平餅
オシャレなバター餅
~ゴロゴロ野菜とスパム...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪