レシピブログ
「材料」 お餅・・・1個 あんこ・・・大さじ2 チョコレート・・・大さじ2 生苺・・・1個 シナモン・・・少々 「作り方」 お餅を賽の目にカットします。 高温の油でさっと揚げます。 熱いうちにシナモンを振りかけます。 チョコレートは湯銭か、レンジで柔らかくします。あんこと一緒に混ぜます。 生苺をカットして水分を取ったら一緒に混ぜます。 揚げたお餅にかけて出......
おからの革命!?ヘルシ...
オシャレなバター餅
マテルネコンポートのり...
グリルで簡単!五平餅
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...