+*サフラン半熟卵とミニハンバーグの照り焼きソース柚子こしょう風味+*

+*サフラン半熟卵とミニハンバーグの照り焼きソース柚子こしょう風味+*
  1. 7
    おいしそう!

    スパイス大使レシピ!簡単&華やか♪春のおもてなしレシピ 春のおもてなし料理やおうちパーティーにぴったり♪和洋の華やかレシピを紹介します   サフランと柚子こしょう使いました! 和と洋の融合です   「材料」 【サフラン半熟卵】   塩ラーメン(タンメンとかでもOK透明度のあるスープがおススメ)スープ・・・1袋 半熟茹で卵・・・5個(沸騰したお湯に卵をいれて約7分~あ......

shizueさん

shizueさん

お料理をするのが大好きです ワインに合うおつまみなども紹介します。