+*旬のブリでにんにくの芽と醤油卵黄ソース+* レシピあり

+*旬のブリでにんにくの芽と醤油卵黄ソース+*
  1. 3
    おいしそう!

+*旬のブリのお刺身でにんにくの芽と醤油卵黄ソース+* (材料) ブリのお刺身・・・5枚~ にんにくの芽・・・2本~ 醤油・・・大さじ1~ みりん・・・大さじ1 酢・・・小さじ1 サラダ油・・・大さじ1 卵黄・・・1個 (作り方) お刺身はお皿に並べます。 お鍋にサラダ油を敷いて、にんにくの芽を刻んだものをいためます。 醤油みりんお酢を加えて軽く煮込んで出来上がり!しっかり......

shizueさん

shizueさん

お料理をするのが大好きです ワインに合うおつまみなども紹介します。