+*ヒラメのカルパッチョ 塩レモンのせ+* レシピあり

+*ヒラメのカルパッチョ 塩レモンのせ+*
  1. 12
    おいしそう!

エバラ焼肉のたれ こだわり食感でつくる「シャキシャキレシピ」コンテスト 材 料 ヒラメのおさしみ・・・8枚~10枚 小ネギ・・・カットして8本~10本 赤カブのピクルス・・・8枚~10枚 ミモレットチーズ・・・・お皿全体に削ります エバラ塩レモン・・・各カルパッチョにのせます。 作り方 お皿に、ミモレットチーズを削ります。 ひらめのお刺身に、赤カブのピクルスと小ネギを挟みくるくると巻きます。 そこ......

shizueさん

shizueさん

お料理をするのが大好きです ワインに合うおつまみなども紹介します。