レシピブログ
具材いろいろ♪アレンジ冷し中華を楽しもう!に参加中 ごまだれの冷し生ラーメン使ってます! 材 料 冷し生ラーメン・・・2人前 タレ・・・2人前 キムチ・・・50グラム~ 刻みキュウリ・・・2分の1本 柴漬け・・・少々 揚げ玉・・・20玉程度 とろろ昆布・・・2つまみ程度 作り方 麺を茹でます。 キムチ、きゅうり、柴漬けなどを刻んでおきます。 あとは、キムチ、きゅうり、柴漬け、納豆、とろろ昆布の順に......
キムチ納豆冷製パスタ
キムチとツナの簡単丼
ゴーヤのキムチ和え
梅干しキムチ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...