レシピブログ
具材いろいろ♪アレンジ冷し中華を楽しもう!に参加中 ごまだれの冷し生ラーメン使ってます! 材 料 冷し生ラーメン・・・2人前 タレ・・・2人前 キムチ・・・50グラム~ 刻みキュウリ・・・2分の1本 柴漬け・・・少々 揚げ玉・・・20玉程度 とろろ昆布・・・2つまみ程度 作り方 麺を茹でます。 キムチ、きゅうり、柴漬けなどを刻んでおきます。 あとは、キムチ、きゅうり、柴漬け、納豆、とろろ昆布の順に......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...